プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 夏なのにふぐ。鱧は高知から入ったのでランチにおすそわけ | メイン | 信州郷土食 小布施丸茄子や塩丸いかのお惣菜 »

2012年7月 6日 (金)

今日のランチの(上物甘塩鮭のカマと尾の身網焼き)は・・・

今日の日替わりランチの一つは『上物の甘塩鮭のカマと尾のみの網焼き』の食材はめったに市場に出ません。そして出るとすぐなくなってしまいます。『カマ』と『尾の身』って知っている人は知っていると思いますが魚体の中では一番柔らかくて脂が乗っている部分。だけど形、大きさ、量が揃わないため正規な取引には乗らないもの。一番おいしい物がリーズナブルに食べられる!見つけたらラッキー!なものです。だから他人には上げたくない!一人でこっそり味わいたい希少品なのです。今日はラッキーデーよhappy01 早いが勝ちです!scissors

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

割烹すゞしろ のサービス一覧

割烹すゞしろ